Richiedi il nostro intervento - 059 4909843 info@sanif.it

VISITA LO SHOP SANISTORE!

VISITA LO SHOP SANISTORE!

Controllo HACCP

Gli standard BRC (British Retail Consortium) e IFS (International Food Standard) hanno aggiornato i protocolli per il controllo della qualità e della sicurezza alimentare e sono gli standard a cui la Grande Distribuzione Organizzata (GDO) fa riferimento per qualificare i propri fornitori.

Al fine di raggiungere questi standard, un’azienda deve possedere un efficiente sistema di controllo dell’HACCP e un perfetto impianto di monitoraggio degli infestanti.

Sanif si occupa di ispezioni e audit all’interno di aziende ed esercizi di ristorazione, come bar e ristoranti, dove il controllo dell’HACCP è fondamentale per assicurare la qualità e salubrità di cibi e bevande.

La nostra azienda opera attivamente nella provincia di Modena, ma è altresì attiva in tutto il territorio dell’Emilia Romagna.

Controllo-haccp-modena-emilia-romagna
Ispezioni-qualita-alimentare-modena
Monitoraggio-infestanti-bar-emilia-romagna
Formazione-personale-aziendale

Costante controllo dei punti critici

L’HACCP è un sistema atto a comprovare la qualità dei processi di produzione, trasporto e conservazione degli alimenti all’interno di aziende alimentari ed esercizi di ristorazione ed è un sistema documentale in cui tutti i documenti devono dimostrare l’efficacia del piano di controllo e monitoraggio che viene stabilito.

Noi di Sanif ci impegniamo ad assicurare la massima qualità e sicurezza alimentare attraverso ispezioni periodiche e attraverso l’elaborazione di precise procedure necessarie per controllare al meglio ogni fase del processo produttivo ed evitare rischi quali la contaminazione. Queste procedure riguardano la politica di igiene aziendale e includono:

  • la selezione delle materie prime
  • la pulizia e la disinfezione
  • interventi di disinfestazione e derattizzazione
  • formazione del personale aziendale

La formazione del personale e la conoscenza di tutti i rischi e i punti critici è il punto di partenza dal quale ogni azienda deve iniziare per sviluppare un piano di controllo consapevole e ottimale.

Controllo-haccp-emilia-romagna
Audit-standard-brc-ifs-modena
Salubrita-cibi-e-bevande

Serietà e affidabilità

La nostra competenza e la professionalità del nostro personale tecnico garantiscono interventi di controllo e monitoraggio di altissima qualità attraverso l’utilizzo di attrezzature ad alta tecnologia come il sistema Digimonitoring.

Rivolgiti ad un’azienda seria e affidabile, scegli Sanif! Forniamo i nostri servizi in tutta la provincia di Modena e nel resto dell’Emilia Romagna.

CONTATTI E NUMERI UTILI

CENTRALINO

FAX

0594905969

WHATSAPP

SHOP ONLINE