area clienti
sanif disinfestazione - dove siamo sanif derattizzazione - news sanif disinfestazione - contatti sanif disinfestazione
In qualsiasi ambiente e struttura, i roditori rappresentano uno dei principali problemi di carattere igienico sanitario per l'uomo, per le merci e per i prodotti alimentari. Il loro controllo avviene attraverso periodici interventi che richiedono l'installazione di sistemi e dispositivi che, nel rispetto...continua









disinfestazione
Sanif propone soluzioni personalizzate attraverso una precisa e sistematica pianificazione degli interventi, per l'esecuzione di disinfestazioni nel completo rispetto delle condizioni ambientali. Prevenzione e monitoraggio. Questo e'...continua










disinfezione
Le disinfezioni sono generalmente praticate in ambienti confinati e a seconda dell'ambiente in cui ci si trova cambia il principio attivo, ma l'impostazione e' comune. Scuole, appartamenti, cucine di ristoranti, alberghi, locali pattumiera, servizi igienici, reparti doccia in palestre, sale pubbliche o camere operatorie sono solo alcuni degli ambienti che richiedono una disinfezione...continua










allontanamento_volatili_piccioni
Il buon fine di una disinfestazione non sempre e' perseguito uccidendo l'animale, ma tenendolo lontano dall'ambiente in cui non e' desiderato. e' il caso del piccione, dei passeri, degli storni o anche dei gabbiani, animali volatili molesti che conosciamo molto bene...continua










cura del verde
Il verde costituisce un settore assai complesso ed articolato, la cui gestione richiede un'attenta conoscenza e valutazione dei diversi elementi che lo compongo (alberi e arbusti, siepi, prati, impianti, arredi, ...).e' importante quindi dotarsi di strumenti che consentano di amministrare e tutelare efficacemente il proprio patrimonio verde, con l'intento di ...continua









haccp
I sistemi di autocontrollo basati sui principi HACCP delegano il controllo dei "punti di controllo (CP, alle "procedure delocalizzate". Le procedure di controllo delocalizzate costituiscono inoltre il documento principale della "politica di igiene aziendale" e danno la possibilità di controllare più fasi del processo considerate critiche per rischi qualitativi quali la contaminazione ...continua








Consulenza
consulenza
La consulenza è la prestazione professionale di una persona che, avendo accertata esperienza e pratica in una materia, consiglia e assiste il proprio cliente nello svolgimento di atti, fornisce informazioni e pareri. Il compito del consulente è quindi, una volta acquisiti gli elementi che il cliente possiede già, di aggiungervi quei fattori della sua competenza, conoscenza e professionalità che possono promuoverne sviluppi nel senso desiderato; in tale contesto è sostanziale il rapporto di fiducia tra il committente e chi fornisce consulenza. Tale fiducia può fondarsi su un rapporto consolidato, sulla notorietà del consulente o sui titoli accademici e professionali che egli possiede...continua